среда, 9 марта 2016 г.

Леди в розовом. Открытка для Chipbordik

Привет, всем.
Я вчера закрутилась и не успела опубликовать такой замечательный пост, который посвящен прекрасному дню 8го марта! Поэтому, приношу свои извинения и публикую его сегодня))) 
Я хочу поделится с Вами открыткой, на которую меня вдохновил чипборд от ТМ Chipbordik. В преддверии весны хочется тепла, солнышка и внимания. Не за горами любимый всеми женщинами праздник - 8 марта, именно к этому празднику приурочена моя открытка. Главным образом, или деталью в этой работе является чипборд в виде девушки - она бежит куда-то легкой, беззаботной походкой на каблучках - и пусть весь мир подождет - это может главный девиз данной композиции. Очень мне нравится сочетание мятного с розовым, которое я разбавила черным с горохом, и получился такой немного французский стиль, и сразу ассоциации всплыли, связанные с модой, поэтому добавила еще вырубку в виде манекена.
Девушку-чипборд покрыла кракле Distress от Ranger, очень мягкий, нежный, воздушный цвет получился. И эффект мне очень нравится! Нашей моднице придала шарма с помощью гипюрового кружева:
Чипборды цветочки покрыла пудрой для эмбоссинга Distress от Ranger. Получился такой шероховатый эффект.
Чипборд бордюр у меня послужил в работе подиумом, по которому шагает наша девушка-модница:
Вот такая композиция вышла у меня по случаю 8-го марта. Хочу нашим милым девушкам пожелать весны в душе, прекрасного настроения, море улыбок и любви!"
Хочу принять участие в задании от SDC - Задание № 125 Открытка с надписью "С 8 марта!"
Special Day Cards

1 комментарий:

  1. Света, чудесная открытка! а девушка такая модница!!! Спасибо за участие от Special Day Cards:)

    ОтветитьУдалить